Новости

Звезда российской эстрады Наталья Ветлицкая торгует недвижимостью в Испании

Звезда российской эстрады, солистка группы "Мираж" и певица 1980-90-х гг. Наталья Ветлицкая обосновалась в Испании. Она строит себе новый дом на берегу Средиземного моря в городе Дения. Старую недвижимость, расположенную по соседству, выставила на продажу, сообщает сайт "Недвижимость".

В настоящее время Наталья Ветлицкая, известная своими песнями "Посмотри в глаза", "Плейбой", "Лунный кот" и др., живет в испанском городе Дения, занимается йогой и воспитывает дочь, а недавно отметила 50-летие. Ее новая и старая недвижимость находится на взгорье вдалеке от моря, а общая площадь участка — 1578 кв. м. Ветлицкая сторонится людей. Как пишет издание, она выбрала Дению потому, что здесь мало русскоговорящих людей.

Наталья Ветлицкая приобрела дом площадью 300 кв. м в Дении в конце 2000-х гг., а в 2013 году к ней переехала дочь Ульяна, которой сейчас уже 10 лет. Недавно певица продала свой дом на Новой Риге в Москве и окончательно обосновалась в Испании. Нынешний 2-этажный дом Ветлицкой, где она живет с дочерью, выставлен на продажу, цена €2 млн.

Певица продает не только собственную недвижимость. В Испании ей пришлось забыть об эстраде и славе секс-символа, а найти себе новое занятие. На чужбине Ветлицкая работает дизайнером интерьеров и реставратором. Она приводит в приличный вид старые дома и особняки, а потом просто подает объявления об их продаже.

Как сообщает сайт "Недвижимость", многие русские звезды владеют жильем в Европе, в основном в Юрмале и Риге, а также на побережьях Испании, Кипра, на Лазурном берегу Франции. Пользуется спросом и Италия. К примеру, актер Егор Бероев, сыгравший главную роль в "Турецком гамбите", владеет домом на острове Сицилия, а чета Кончаловских имеет в собственности виллу в Тоскане.

Фото: m.woman.ru

Еще по теме:

Что произойдет с дачами в 2019 году - главное о садово-огородной реформе

"Родовое гнездо" Кейт Миддлтон выставлено на продажу