Новости

Лондонский особняк супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон выставлен на продажу

Родители Кейт Миддлтон выставили на продажу трехэтажный дом с тремя спальнями, в котором прежде жили их дочери, сообщает сайт "Недвижимость". Особняк расположен на западе Лондона на Олд-Черч-стрит. Стоимость объекта - £ 1,95 млн.

Дом Миддлтонов отличается мебелью в изысканном стиле, а также обладает спокойным цветом. В нем три спальные комнаты, две ванные, кухня, столовая с гостиной, а также парочка комнат для гостей.

Этот дом Миддлтоны приобрели в 2002 году за 780 тысяч фунтов стерлингов. По предположению журналистов, родители Кейт и Пиппы Миддлтон решили избавиться дома, так как дочерям он уже не нужен, а налоги за него платить необходимо. Герцог и герцогиня Кембриджские переехали живут в Кенсингтонском дворец с 2013 года.

Пиппа Миддлтон также не нуждается в собственности после того, как вышла замуж за мультимиллионера Джеймса Мэтьюса. Известно, что младшая Миддлтон и ее супруг недавно потратили 1,2 миллиона фунтов стерлингов на ремонт своего пятиэтажного лондонского особняка, добавив тренажерный зал, подземный кинотеатр, лифт, "комнату для персонала" и шесть спален.

А родной брат девушек работает в Шотландии. Во время визитов в Англию он живет в имении Беркшир.

Фото: Сплетник

Еще по теме:

Лайма Вайкуле продает свой особняк в Юрмале

Крымские власти продали санаторий "Ливадия"

Пожар уничтожил двухэтажный дом юмориста Бандурина