российский

Пожар уничтожил единственное жилье юмориста Николая Бандурина

У юмориста Николая Бандурина случилась беда. Пожар уничтожил его единственное жилье, двухэтажный дом в подмосковном Пушкино, сообщает сайт "Недвижимость".

По словам супруги и по совместительству директора эстрадного артиста Марины Бандуриной, летом прохудилась крыша. Однажды полил дождь и залил все электрощиты. Электричество переделали. А крышу просто залатали. По весне собирались укрепить капитально. И те, кто занимались электричеством, видимо, что-то не так сделали, считает супруга.

"На днях грянула оттепель. После включения подогрева, что-то коротнуло. Запах стоял, как при коротком замыкании. Вдруг слышу — что-то рушится. Побежала наверх, а там все полыхает. Коля спит, схватила его и вышвырнула с лестницы — полетел на улицу в одних трусах", — рассказывает Марина Бандурина.

Соседи помогли с одеждой. Бабушку Александру Сергеевну, Колину маму, вывели, дочку Катю вывели, а внук Тимоша был в детском саду — это днем случилось. Газ успели перекрыть, чтобы не рвануло. Дом сгорел дотла.

"Это временно, ищем жилье. На электрика в суд подавать не собираюсь. Во-первых, мы не заключали договор. Во-вторых, бедный парень, кто проводку клал, сам так извелся, спать не может. Мне его жалко. Он так переживает, что чуть ему скорую не вызвали. Он не желал нам зла, просто что-то не досмотрел…", — рассказывает супруга.

Теперь супругам придется снимать временное жилье. По их словам, страховка на дом оформлена не была.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Еще по теме:

Эрнст потерял роскошный замок в Ганновере

Лайма Вайкуле продает свой особняк в Юрмале

Эвелина Бледанс вынуждена продать особняк в Подмосковье