rss  новости rss  статьи rss  все
 

Что будут делать звезды с членскими взносами на дачную недвижимость?

12.10.2018 21:00

15882.jpeg

В силу вступает новый дачный закон – всем, кто входит в СНТ, теперь придеться платить членские. Это будет касаться садоводов, работающих на индивидуальных началах.

"Правда.ру" сообщает, что федеральный закон № 217 вступит в силу с начала 2019 года. Первый заместитель председателя Московской областной думы и председатель Союза дачников Подмосковья Никита Чаплин рассказал об изменениях в жизни дачников.

Оставят два вида взносов: ежегодные и целевые. Платежи будут вестись в безналичной форме расчета для строгого контроля и отчетности общих средств

Стоит заметить, что дачи в подмосковье есть у многих известных российских звезд. Например, Максим Галкин и Алла Пугачева живут в настоящем замке вместе со своими детьми. Они живут в Одинцовском районе близь Звенигорода в дереве с названием Грязь. С 2011 года деревня получила известность благодаря Галкину и Пугачевой, переехавшим сюда.

Содержание замка обходится артисту в полмиллиона рублей и скоро рядом собираются строить высотки. Со следующего года это дачное место станет Москвой. Не поэтому ли семейство меняет дачную жизнь на остров в Средиземном море?

Фото: "nature" by Stephane Mignon is licensed under CC BY 2.0



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus