шоу бизнес

Пять чумовых детективов с закрученными сюжетами

Думаете, вас не пронять уже ничем и тем более какими-то там детективами? Мы с вами не согласимся:пять чумовых детективов с закрученными сюжетами, будете еще неделю ходить и думать, как у них там все так получилось?

Пассажир

Персонаж Лиама Нисона (Майкл) - коп в прошлом, офисный работник с семьей - в настоящем, оказывается в сложной ситуации. После выхода на пенсию, у него остались долгами и ипотека.

Мы уже знаем одного лирического героя, который в схожей ситуации ударился во все тяжкие. Вот и Майкл получает весьма мутную работу, за успешное выполнение которой ему дадут $100 тысяч. Майкл соглашается, поскольку выигрыш поможет закрыть почти все долги. С этого момента и начинаются экшн с невероятным финалом для всех его участников.

Оно приходит ночью

Мир настигла новая эпидемия: все заболевшие люди стали превращаться в кровожадных монстров. Главный герой, спасая себя, жену и сына – скрывается от напасти за городом. Из-за критического положения семья живет очень обособленно: пока к ним неврываются незнакомцы. Наших глазах разворачивается драма в постапокалиптичных декорациях.

Дикая история

Необычная история произошла с посетителями обычного кафе: снаружи обнаружился снайпер, который убивает каждого, кто выходит из здания на улицу. Люди не просто жутко напуганы, но и не имеют связи с внешним миром. Возникают вполне понятные вопросы: кто это, почему именно это кафе, может он мстит кому-то из посетителей? А вдруг угроза на самом деле внутри? Ответы на эти вопросы придется найти по ходу фильма.

Счастливого дня смерти

Как можно испортить день рождения? Убить именинницу. Так однажды случилось с Триш. Но ей повезло (или нет), и Триш оказалась в петле времени. Теперь один и тот же незнакомец убивает ее раз за разом. Он непременно добирается до нее в любой ситуации. Пока наконец к Триш не приходит идея - спастись ей можно только в том случае, если она разгадает личность убийцы. Одна загвоздка - она узнает, что многие люди вокруг на самом деле не очень то ее и любили. Отличный фильм с элементами детектива, ужасов, триллера, комедии и фантастики.

Не в себе

Девушка Сойер вынуждена уехать из города и построить новую жизнь. А все из-за незнакомца Дэвида и его нездоровой любви к ней. Чтобы вернуться к нормальной жизни, она решает посетить психиатора . И, увы, ее отправляют оказывается в психиатрическую больницу.

К тому же, девушка опять оказывается лицом к лицу со своим давним страхом, однако верить ей никто не хочет. Но, возможно, все вокруг нереально?

Читайте также: "Генезис 2.0" зрителя и "Кризис" жюри

Познавательно и вкусно. Кино о еде

Как сняться в кино. Пособие для непрофессиональных актрис

Реальные прототипы героев книг и кино