rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мария Шарапова обошла Сергея Шнурова и Григория Лепса в рейтинге самых влиятельных российских звезд по версии Forbes

03.06.2017 12:14

Мария Шарапова обошла Сергея Шнурова и Григория Лепса в рейтинге самых влиятельных российских звезд по версии Forbes

Вслед за списком самых доходных российских режиссеров, журнал Forbes обнародовал рейтинг под названием "Главные российские знаменитости 2016 года". Этот рейтинг, состоящий из 50 имен, составлен на основании доходов артистов, спортсменов и публичных персон, а также исходя из количества упоминаний их фамилий в СМИ и запросов в поисковиках.

Первое место в нем со значительным отрывом заняла не так давно вернувшаяся на корт теннисистка Мария Шарапова с показателем 21,9 миллиона долларов.

Шараповой удалось обогнать таких корифеев российского шоу-бизнеса как Григорий Лепс, взявший серебро с доходом 9 миллионов долларов, а также бронзовый медалист - лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров, заработавший на "Экспонате" и "Экстазе" 11 миллионов долларов.

Четвертую строчку занял король российской эстрады Филипп Киркоров - 7,6 миллиона долларов, а замыкает пятерку хоккеист Александр Овечкин с показателем 12,1 миллиона долларов.

В первой десятке рейтинга самых влиятельных российских звезд по версии Forbes также значатся Наталья Водянова (7 миллионов долларов), Сергей Лазарев (1,3 миллиона долларов), Егор Крид (3,6 миллиона долларов), Земфира (6 миллионов долларов) и Евгений Малкин (9,9 миллиона долларов).

Дима Билан оказался на 13-й позиции (4 миллиона долларов), 15-ю строчку заняла Ксения Собчак (1 миллион долларов), на 17-м месте обосновался Баста (1,8 миллиона долларов), обогнавший на одну позицию Ивана Урганта (2,2 миллиона долларов) и на две - Дмитрия Нагиева (3,2 миллиона долларов).



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus