rss  новости rss  статьи rss  все
 

В Минске прошел концерт "Брат 2. Живой саундтрек. 15 лет спустя"

16.10.2016 15:36

15 октября в Минске прошел самый долгожданный концерт осени - "Брат2. Живой саундтрек. 15 лет спустя". Вспомнить культовый фильм и его создателей приехали звезды первого эшелона российского рока.

В субботу на сцене "Минск Арены" выступили Вячеслав Бутусов, "Ю-Питер", Вадим Самойлов, Глеб Самойлов & The Matrixx, "Смысловые галлюцинации" и "Би-2". Напомним, фильм Алексея Балабанова "Брат-2" стал символом эпохи 2000-х, а музыка из картины стала главным саундтреком жизни нескольких поколений.

Фильм "Брат2" вышел на экраны в 2000 году. Его успех во многом был обеспечен и продуманным саундтреком, составленным из песен популярных российских рок-групп. Вчера со сцены вживую прозвучали песни, давшие возможность погрузиться в атмосферу того времени.

Из интернета:

christina_branovitskaya: "Соприкосновение с легендой... Это было невероятно! Концерт в честь 15-летия фильма Брат 2! И если Би-2 и Смысловые галлюцинации были предсказуемо хороши (хотя Шура Би-2 в качестве исполнителя приятно удивил), то даже со своей любовью к Бутусову я боялась, что заскучаю. И была полной дурой! Это было просто невероятно - трогательно, живо, энергично, а лицо, оказывается, может столько сказать... А что творилось в зале... Но настоящим открытием стал Вадим Самойлов - замечательный человек, чудесные песни, восхитительное исполнение! Прослушайте их, а лучше сходите на концерт, если будет возможность. Счастье есть, голос тоже, но горло болит ТАК, что некоторое время просто буду молча поедать мед... Всем радостей, пусть и ваши мечты сбываются!"

олег ширко: "Сходил вчера на концерт ""Брат-2" - 15 лет спустя". Получил истинное удовольствие, поскольку артисты отработали до последней копейки. "Би-2" спели следующее: "Компромисс", "Революция", "Последний герой", "Серебро", "Вечная, призрачная, встречная", "Варвара", "Мой рок-н-ролл" и "Полковнику никто не пишет". Братья Самойловы разделили творчество "Агаты кристи". Глеб, например, спел "Ковёр-вертолёт", а Вадим "Сказочную тайгу". "Смысловые галлюцинации" прошлись по своим хитам, правда, не было "Зачем топтать мою любовь", но был цоевский "Последний герой". Юбиляр Бутусов прошёлся по шлягерам "Наутилуса".

darina_chikizova: "Спасибо Вам огромное! Спасибо за то, что вы есть, за то, что вы делаете! Ваша музыка будет жить вечно! Это было очень проникновенно, незабываемо, драйвово! Эта музыка, этот фильм, Сергей Бодров будут жить вечно  в наших сердцах!"  



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus