rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мужа Бузовой накажут за футболку с Путиным

17.02.2016 17:21

Руководство ФК "Локомотив" раскритиковало поступок футболиста команды Дмитрия Тарасова в рамках матча  1/16 финала Лиги Европы с турецким "Фенербахче".

Правда.Р напоминает, что встреча клубов закончилась со счетом 0:2 в пользу турецкой команды. После Дмитрий Тарасов вышел на поле пообщаться с болельщиками в футболке  с портретом Владимира Путина.

Руководство УЕФА посчитало этот момент провокацией и пригрозило супругу Ольги Бузовой дисквалификацией на 10 матчей, а клубу-штрафом.

Не оценили поступок Тарасова и в родном "Локомотиве". 

"К сожалению, сотрудники нашего клуба не могли предотвратить инцидент: футболист никого не посвящал в свои планы. Инициатива Дмитрия вышла неуместной и вредной как для клуба, так и для него самого", - написано на сайте московской команды.

В "Локомотиве" отметили, что Тарасов получит дисциплинарное взыскание согласно личному контракту с клубом.
Сам футболист объяснил свой поступок обычным проявлением патриотизма и не расценивает его как провокацию.

"Это была моя идея, я не хотел никаких провокаций. Я просто патриот своей страны, а Владимир Путин наш президент. На футболке говорилось, что у нас великий президент. В этом нет ничего такого. Я сделал это после матча, когда пошел поблагодарить своих болельщиков. Я не первый раз уже надеваю эту майку, просто раньше никто не обращал внимания. Скорее всего, она вызвала такой резонанс из-за того, что игра была в Стамбуле", - заявил он.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus