rss  новости rss  статьи rss  все
 

В День трезвости Стивену Сигалу и Рою Джонсу предложили отучить россиян пить

11.09.2015 13:17

Яна Лантратова, член  президиума Совета по правам человека при президенте (СПЧ)  и глава Союза добровольцев России,  направила известному боксеру Рою Джонсу и актеру Стивену Сигалу  письма, в которых предлагает участвовать в российской антиалкогольной кампании для молодежи.

Яна Лантратова считает, что актер и боксер, известные своим выбором здорового образа жизни и отказом от вредных привычек, а также популярные среди молодежи, смогут правильно мотивировать юных россиян.

Аналогичные письма с описанием инициативы глава Союза добровольцев РФ, как сообщает "Известия", направила и российскому правительству. Представитель боксера Роя Джонса в России сообщил о его согласии принять участие в кампании, а также заверил, что за более чем 10 лет дружбы и сотрудничества с Джонсом не видел, чтобы тот употреблял спиртное.

Промоутер Стивена Сигала заявил, что тот пока письмо не получил, но отметил, что актер согласился бы на участие в таком мероприятии.

Правда.Ру напоминает, что в России 11 сентября издавна является Днем трезвости. По забавному совпадению, сегодня же отмечается День граненного стакана.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus