Новости

Памела Андерсон выставит свой танец на благотворительном аукционе во Владивостоке

Американская звезда Памела Андерсон намерена выставить два лота на благотворительном аукционе, который состоится в первый день Восточного экономического форума.

Одним из лотов станет танец с актрисой, а вторым - спасательный буек, который использовался при съемках ленты "Спасатели Малибу". Средства от продажи 35 выставленных на аукционе лотов пойдут на экологические проекты, сообщает Правда.Ру.

Андерсон выразила желание встретиться с главой российского государства или министром природных ресурсов и экологии РФ Сергеем Донским, чтобы обсудить вопросы защиты животных и окружающей среды. Глава Минприроды РФ уже выразил свою готовность побеседовать с Андерсон на тему сотрудничества России с международными природоохранными организациями.

Напомним, что 48-летняя актриса возглавляет благотворительного фонда по защите животных "The Pamela Anderson Foundation", организация занимается охраной редких видов. Ранее Памела Андерсон обращалась к Владимиру Путину с просьбой остановить суда, провозящие мясо редких морских млекопитающих финвалов через территориальные воды России. Однако, российская сторона не смогла удовлетворить просьбу зоозащитницы, так как ее обращение противоречило нормам морского и международного права.