rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дочь Уитни Хьюстон умерла, не выходя из комы

27.07.2015 15:06

В воскресенье, 26 июля, скончалась в хосписе дочь известной певицы и актрисы Уитни Хьюстон - Бобби Кристина Браун. Девушка, которая находилась в коме целых полгода, так и не смогла прийти в себя.

Трагедия с 22-летней Бобби произошла 31 января, девушку нашел в наполненной водой ванной в собственном доме ее бойфренд. Скорая доставила Бобби в госпитали, однако мозг девушки был настолько поврежден, что пришлось ввести ее в состояние искусственной комы, а также подключить в аппарату искусственной вентиляции легких.

Девушка провела в состоянии «растения» месяцы, после врачи намекнули, что аппарат можно и отключить, поскольку надежд на спасение нет. Однако родные не пошли на такой шаг, веря в чудо. Позднее девушку из клиники поместили в хоспис.

Ранее, как сообщает Правда.Ру, опекун девушки подал в суд на бойфренда девушки, заявляя, что он избил Бобби до полумертвого состояния, чтобы получить деньги, которые Бобби достались в наследство от матери.
Мать девушки, американская певица Уитни Хьюстон, была обнаружена мертвой 11 февраля 2012 года в одном из отелей Лос-Анджелеса. Сама же Бобби Кристина Браун почти повторила судьбу матери, она была найдена без сознания в ванной за две недели до того, как со дня смерти ее матери исполнилось бы три года. Полиция полагает, что Бобби пыталась сознательно покончить с собой.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus