шоу бизнес

Ева Польна вызвала гнев своих фанатов поездкой на Украину

Российская поп-певица Ева Польна поругалась со своими поклонниками в социальных сетях из-за ее недавнего выступления в киевском ночном клубе Tsarsky.

Многие российские поклонники 40-летней певицы возмутились ее поездкой на Украину, с которой у России сейчас весьма натянутые отношения.

" Ева, в моем лице Вы потеряли фаната. Я уважала Вас, но Киев... Никогда не прощу этим убийцам Донецк", - написала одна из поклонниц на странице Польны в facebook.

Досталось от фанатов и еще одному музыканту, Стасу Костюшкину, который ездил в Киев вместе с Польной.

"В данный момент Ева со Стасом подписывают себе "приговор на безызвестное дальнейшее существование", например, я не увидела их на концертной площадке в Крыму, в Луганске и ДНР, а вот как-то америкосовский Киев они едут", - написала еще одна интернет-пользовательница.

Некоторые отругали певицу за то, что она, по их мнению, "продала Родину за деньги", выступая перед "сбродом", пишет Правда.Ру.

Польна, в свою очередь, посоветовала комментаторам "навести порядок в своей жизни", а также обвинила их в том, что они "быстро забыли прошлое" и "рвутся в бой, не понимая за что и зачем".

Ну а также сообщила, что политика ей чужда, и поэтому она будет ездить с концертами в любые страны, в которые сочтет нужным. И порекомендовала не обсуждать политическую тематику на ее странице.

Отметим, что российские поп-исполнители уже далеко не в первый раз оказываются в эпицентре скандалов, связанных с их отношением к Украине - самый яркий пример тому, конечно, лидер "Машины времени" Андрей Макаревич. Он заслужил шквал критики в России за свой демарш 2014 года, когда заявился в Славянск, который только-только оставили ополченцы, неся потери, и дал там концерт для украинских силовиков. А недавно певица Земфира попросила передать ей украинский флаг во время концерта в Тбилиси и размахивала им со сцены в знак солидарности с Киевом.