rss  новости rss  статьи rss  все
 

Актер Билл Косби оказался насильником, "выключающим" своих жертв снотворным

07.07.2015 12:50

Еще в 2005 году комик признал, что девушки, подавшие против него иски с претензии о склонении к сексу, действительно в момент связи находились под снотворными препаратами.

Об этом пишет сегодня Associated Press. Первой к Косби предъявила иск бывшая сотрудница Темпльского университета в Филадельфии. Она заявляла, что актер вступил с ней в интимный контакт против ее воли, а добился такого, применив препарат метаквалон, который вызывает  сильную сонливость. Косби подтвердил это.

Женщине он дал три таблетки,  которые содержали "ударную" дозу этого вещества. Косби также рассказал о половом акте с  19-летней девушкой в Лас-Вегасе, которую также  "накачал" снотворным.

Судья Эдурадо Робрено, занимавшийся делом актера, дал согласие на обнародование материалов, сославшись на публичный характер деятельности актера. Кроме этого, Косби обвинили  еще в 15 изнасилованиях. Жертвы, подававшие иски, единогласно заявили, что   перед сексуальным актом он давал им  психоактивные препараты.

Правда.Ру писала, что недавно в США случилась не менее  резонансная история сексуального характера, однако виновной в ней стала  30-летняя преподаватель Центральной аэрокосмической академии Флориды в Лейкленде. Дженнифер Фичтер 22 года проведет за решеткой за интимные отношения с 17-летними студентами.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus