rss  новости rss  статьи rss  все
 

СМИ: Робин Уильямс не знал своего настоящего диагноза

01.07.2015 13:45

Знаменитому актеру Робину Уильямсу, покончившему с собой в прошлом году 11 августа, был неверно поставлен диагноз. Об этом сегодня пишет Radar Online со ссылкой на  заключение его невропатолога.

Портал отмечает, что Робин страдал от деменции Леви - синдрома, при котором хронически утрачиваются когнитивные и памятные функции, способность к четкой речи. Это точно заключение врача.

Симптомы этой болезни путают с болезнью Паркинсона или Альцгеймера. Уильямс лечился от первой напасти, принимая препарат "Леводол", от которого, согласно научным исследованиям, появляется побочный эффект, наводящий на депрессию и мысли о самоубийстве. Это признанный факт.

Журналисты рассуждают: покончил бы с собой именитый актер, зная об ошибочном диагнозе? Мог бы отчаяться до такой степени? К сожалению, узнать это наверняка вряд ли удастся.

Правда.Ру писала, что голландские ученые разработали тест для определения этого страшного заболевания. Для этого проводится анализ почерка человека при письме, осуществляемом специальной сенсорной ручкой.

Ручка фиксирует связь между нервной системой и мышечным аппаратом человека.

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus