rss  новости rss  статьи rss  все
 

Макаревич испугался выступать перед людьми, которых ранее назвал "опухолью"

15.06.2015 13:03

Музыкант Андрей Макаревич, потерявший  благодаря своей антироссийской деятельности уважение многих россиян, заявил о своем отказе участвовать в рок-фестивале "Нашествие".

Об этом исполнитель написал на своей странице в Facebook,  мотивируя свое решение нежеланием видеть на мероприятии российскую военную технику, которая в прошлом году принимала участие в шоу.

"Петь песни на фоне танков нет никакого желания"- написал основатель "Машины времени" на своей странице в Facebook.

Впрочем,  когда певец писал об этом социальной сети,  на сайте исполнителя продолжало висеть объявление о  его выступлении на фестивале, которое было снято только после того, как интернет-пользователи начали обращать внимание на это несоответствие в комментариях. 

Стоит отметить, что танки и другая военная техника принимает участие в "Нашествии" не первый год подряд,  традиционно армия РФ помогает в организации фестиваля, а также принимает участие в программе мероприятия - в частности,  отряды ВВС РФ "Стрижи" и "Русские витязи" демонстрировали над полем, на котором проходят концерты, фигуры высокого пилотажа. 

Так что, отмечают комментаторы,  сомнительно, что Макаревича напугали именно танки - скорее всего, он опасается встречаться лицом к лицу с широкой аудиторией, которую он называл "опухолью крымнаш", опасается быть освистанным или закиданным яйцами или томатами. 

Это предположение подтвердил источник в окружении певца, рассказавший в интервью Politonline.ru  о страхах Макаревича появиться перед огромной толпой, которая собирается на рок-фестивале.  Опасения эти имеют под собой совершенно реальную почву - ведь на протяжении последнего года Макаревич систематически оскорблял русский народ, называя его "гадящими кочевниками", или "опухолью", но больше всего, конечно, людям запомнились его гастроли в павший под напором карателей Славянск, где он выступил перед офицерами и солдатами ВСУ.

Кроме того, как сообщает Правда.Ру, Андрей Макаревич принял участие в агитационном ролике для украинского телевидения,  в котором поделился своим взглядом на российскую историю - по его мнению, Москва начала Вторую мировую войну, "раздербанив" с Германией Польшу. 

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus