rss  новости rss  статьи rss  все
 

Линдси Лохан в Москве не дали "раскуриться"

09.06.2015 15:09

Светская львица и кинодива Линдси Лохан попала в неприятную ситуацию в Москве. Поводом для конфликта с окружающими вновь стало эксцентричное поведение голливудской скандалистки.

Лохан приезжала в Россию с друзьями, чтобы посмотреть гонки серии "Формула-Е". В Москве актриса находилась с шестого июня и посещала множество увеселительных заведений. В одном из ресторанов столицы она решила закурить прямо в зале, будто бы не замечая, что никто окружающих так не делал.

Администратор ресторана рассказал актрисе, что в России это запрещено, и попросил ее покинуть заведение. Однако на улице Линди одолели папарацци и поклонники, в результате чего ей пришлось уехать из этого района Москвы.

Правда.Ру писала ранее, что Линдси Лохан неоднократно лечилась в реабилитационном центре от пристрастия к алкоголю и наркотикам. Однажды актрису уличили в употреблении кокаина сразу после выхода из клиники.

Суд вынудил Линдси Лохан отправиться на повторное лечение после инцидента, связанного с нарушением правил дорожного движения и лжесвидетельством.

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus