rss  новости rss  статьи rss  все
 

10 лет тюрьмы может грозить Джонни Деппу в Австралии

26.05.2015 18:25

Скандал, разгоревшийся вокруг мохнатых питомцев Джонни Деппа может закончиться для актера десятью годами тюремного заключения в австралийской тюрьме.

Как передает The Sidney Morning Herald, Джонни Депп, участвующий в данный момент в съемках фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок", именно  такое наказание предусмотрено законами страны  за то, что не задекларировал по всем правилам своих любимых собак, прежде чем взять их на борт собственного самолета, пишет Pravda.Ru.

Вчера это на громкое дело о нарушении карантина уже обратили внимание в Австралийском  комитете сената в Канберре. Официальные лица в правительстве подтвердили, что звезда Голливуда может провести до 10 лет за решеткой или понести наказание в виде максимального штрафа в размере 340 тысяч долларов. Его пилоту грозит до двух лет тюрьмы, так как он подозревается в пособничестве совершению страшного преступления. "Это очень серьезно", - добавили чиновники.

Напомним, Pravda.Ru писала о том, что Депп прилетел на съемки на личном самолете со своими двумя йоркширскими терьерами Пистолем и Бу. И сразу же получил предупреждение от властей страны о том, что ему необходимо отправить собак обратно в США в течение 50 часов. Более того, министр сельского хозяйства Австралии даже грозил усыпить несчастных крошек.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus