rss  новости rss  статьи rss  все
 

Снова Мадонна : одна фотография смогла возмутить и консерваторов, и иудеев, и мусульман

19.05.2015 14:03

Провокационная фотография двух мужчин, которую Мадонна выложила на свою страницу в Instagram, устроила настоящую бурю в интернет-пространстве.

Нет сомнений, что двое мужчин на фотографии в следующее мгновение сольются в поцелуе. И если бы только это: в молодых людях совершенно безошибочно можно узнать еврея по пейсам, спцскающимся из-под ермолки, и араба, голову которого украшает куфия. Опубликовала эту фотографию мадонна под тэгом #rebelhearts.

Менее чем за сутки снимок успел набрать более 60 тысяч лайков и двух тысяч комментариев. При этом негодующих мнений было достаточно. Протестовали многие - и противники гомосексуализма, и представители конфликтующих сторон. Многие сообщили, что вынуждены отписаться от нее, но часть поклонников Мадонну поддержала, пишет Pravda.Ru.

Напомним,  что в августе 2014 года опубликованное Мадонной фото с призывом к миру в секторе Газа уже становилось предметом резкой критики со стороны подписчиков. А в 2012 году во время выступления в Париже Мадонна представила публике видеоклип, на котором лидер французских правых Марин Ле Пен была изображена со свастикой на лбу. "Национальный фронт" подал в суд, но делу не дали ход. Позже певица заменила нацистский символ на лице политика знаком вопроса.

По мнению редакции Правды. Ру, фотография с мужчинами - постановочная, что не отменяет ее провокационности.

 

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus