rss  новости rss  статьи rss  все
 

Главный экзорцист Ватикана: Йога ведет к сатанизму

08.05.2015 17:21

Священнослужитель Чезаре Труки, являющийся главным экзорцистом  Ватикана заявил, что потенциальную опасность, связанную с увлечением сатанизмом может вызывать йога.  По его словам, истоки духовных практик йогов восходят к древним обрядам поклонения индуистским богам, в которых каждая позиция имела уникальный эзотерический смысл, пишет Правда. Ру.

Труки уверяет, что во время таких ритуалов в тело человека "вселяются" злые духи, и что поклонения противоречат концепции католического и православного вероисповедания. А также предупреждает, что йога даже в ее современном варианте может притягивать к человеку "дуновения сатанизма".

А для того, чтобы справиться с этими "напастями", следует увеличить количество борцов с демонами (экзорцистов) при Католической церкви, отмечает Труки.

На ниве экзорцизма Чезаре Труки подвизается вот уже  25 лет. Ранее он возвещал  о "реальной" и "демонической" угрозе для молодежиним из-за фильмов в жанра фэнтези 

Напомним, что еще в прошлом году Габриэль Аморт и профессор Джузеппе Феррари выступили против трансляций "Гарри Поттера" и молодежных фильмов о потусторонних существах, к примеру, "Сумерек" и "Дневников Вампира", утверждая, что их просмотр изменяет сознание юношей и девушек, побуждая их увлекаться сатанизмом, что порождает сектантские движения, в которых проводятся не признаваемые христианством ритуалы, в том числе реальное испитие крови, "перевоплощения" и призывания злых духов.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus