Новости

Бритни Спирс напугала поклонников проблемами с фигурой

Папарацци сделали снимки Бритни Спирс, шокировавшие ее поклонников, которым звезда давала обещание похудеть. Эти фотографии были сделаны на съемках совместного с Игги Азалией клипа. На них в области живота у 33-летней Бритни предательски "красовались" жировые складки, пишет Правда. Ру.

Певица, не сдержавшая своего обещания сбросить лишний вес, как нарочно впришла на съемочную площадку в леопардовом топе и джинсах с низкой талией. Однако, когда снимки лос-анджелесских папарацци появились в Сети, она горько расплакалась.

По ее словам, этот скандал стал неожиданностью для звезды. Ведь она была уверена, что замечательно выглядит. А вот снимки ее ужасно разочаровали и расстроили, практически разбили ей сердце. Вместе с тем, показали, что нужно вновь серьезно за себя взяться.

Действительно ли это так, сказать сложно. Нет никакой гарантии, что это гне очередной PR-ход, поскольку подогревать к себе скандальный интерес - способ существования звезд поп-музыки.

Напомним, что к скандалам Спирс не привыкать. Окончательно закрепить свой звездный статус Бритни удалось в 17 лет. Ей помогла скандальная фотосессия в Rolling Stone, сделанная Давидом Лашапелем, которая вызвала огромный ажиотаж и бурные обсуждения, "настоящая ли у Бритни грудь".