rss  новости rss  статьи rss  все
 

В США 453-килограммового постояльца дома престарелых семь часов перевозил бортовой грузовик

22.04.2015 15:14

Социальные работники дома престарелых "Bannister house" в Крэнстоне, штат Рой-Айленд, были вынуждены задействовать бортовой грузовик и потратить семь часов для того, чтобы перевезти одного из постояльцев своего учреждения призрения в другое.

Руководство американского дома престарелых не смогло расплатиться со своими кредиторами,  и было вынуждено объявить о его закрытии и о переезде проживающих в нем людей. Однако к переводу 453-киллограммового Брайана Батлера, из-за лишнего веса имеющего и проблемы с сердцем, пришлось подготовиться заранее.

"Это больной, к которому необходим очень тонкий и серьезный медицинский подход, поэтому его транспортировка планировалась здравоохранительными и социальными органами Рой-Айленда уже давно. Мы хотели доставить ему как можно меньше неудобств из-за вынужденного переезда", - отметили представители дома престарелых, где ранее проживал мужчина.

Брайан Батлер набрал такую массу за последние десять лет, рассказали корреспонденту Правды.Ру в учреждении Рой-Айленда. Мужчина страдал от переедания из-за депрессии, вызванной отказом от него  семьи, которая и стала инициатором помещения его в дом престарелых.

Associated Press сообщает, что  Батлер уже согласился на операцию по шунтированию желудка и верит, что она поможет ему побороть лишнюю массу. 

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus