rss  новости rss  статьи rss  все
 

Китаец откормил свою девушку на 45 кг,"чтоб мужики не заглядывались", и женился на ней

16.04.2015 13:23

Необычным образом развивались романтические отношения молодой китайской пары - хрупкой Ян Тай и ее бойфренда Вы Пана. Влюбленные познакомились, когда девушке было 18 лет, и в этом возрасте она весила всего 45 килограммов.

Сейчас Ян Тай 20, но вместе с возрастом увеличился и вес, причем вдвое - нынешняя супруга Пана весит 91 кг. Два года ухаживаний проходили у влюбленных в различных ресторанах и кафетериях, в фаст-фуде, сытных и разнообразных блюдах и сладостях.

После прибавления в весе Пан сделал девушке предложение руки и сердца. Позже он отметил, что способствовал потолстению хрупкой китаянки для того, чтобы на нее "не заглядывались" другие мужчины. Сама девушка тоже счастлива в браке и не осуждает "романтические" намерения супруга.

Правда. Ру нередко рассказывает своим читателям, как важен здоровый образ жизни. Например, именно на наших страницах мы предупреждали читателей: Cахарин может изменить тип бактерий внутри организма и привести к ожирению. Исследования показывают, что искусственные подсластители могут спровоцировать всемирную эпидемию ожирения.

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus