rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пижама - главный враг глубокого сна и фигуры спящего

15.04.2015 14:47

Спать голым полезно для физического и психического здоровья человека, для внешнего вида и духовного равновесия - об этом сообщают американские ученые и выделяют десять причин, говорящих в пользу обнаженного сна.

Сотрудники Медицинской академии по изучению сна в США  отмечают, что если воздержаться от одежды во время ночного отдыха, продуктивнее работает естественная способность организма к остыванию, которой человек, спящий в пижаме, да еще и под одеялом, лишает  свое тело.

Доктор Дженнифер Ланда, создатель уникальной методики повышения либидо для женщин и многочисленных материалов по сохранению их интимного здоровья, подчеркивает, что спать обнаженными полезно для женских половых органов, потому что наличие халатика или элементов нижнего белья тоже не дает им остыть, повышает риск скопления бактерий в зоне гениталий, которые, благодаря естественной "вентиляции",  "испаряются" гораздо быстрее.

Сон без одежды способствует более быстрому сжиганию накопленных за день калорий,  тем более если спальная комната заранее проветрена,  что понижает и  риск развития диабета.

Обнаженный сон провоцирует скорейшую регенерацию клеток кожи, повышает выработку  коллагена и открытие пор.

Организм и мозг человека резко пробуждаются из-за посторонних элементов одежды, а если это попадает в период с двух до шести утра, когда в человеческом происходит выработка кортизола и "подготовка" к восприятию светлого периода суток, следующее утро чревато неуемным аппетитом, вредящим фигуре, и могущим обнаружиться даже ночью...

Подсознательное восприятие себя обнаженным во время сна повышает самооценку и приводит к ощущению своей сексуальности, а при наличии партнера, спящего рядом и прижимающегося к вам, способствует выработке окситоцина - естественного гормона счастья.

Пижамный костюм препятствует нормальной выработке элемента HGH, отвечающего за рост мышечной массы и человека в целом.

Нарушение необходимого количества для организма  кортизола старит кожу, напоминает Правда.Ру.

Спящие обнаженными люди неплохо экономят на покупке не всегда использующегося пижамно-халатного арсенала. Да, в душ приходится ходить чаще, смена постельного белья - тоже не редкость. Но разве это неприятно?...

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus