rss  новости rss  статьи rss  все
 

Получившие за молчание о домогательствах Джексона $ 200 млн мальчики спустя годы ждут больших компенсаций

06.04.2015 16:18

Спустя шесть лет после смерти короля поп-музыки Майкла Джексона суд Лос-Анджелеса может рассмотреть в закрытом и уголовном порядке требования известного американского хореографа Уэйда Робсона и еще нескольких молодых людей, утверждающих, что они все же явились жертвами сексуальных домогательств певца, когда были детьми.

Правда.Ру напоминает, что Робсон познакомился с Майклом Джексоном после своего выступления на танцевальном конкурсе в Брисбене в 1987 году, когда ему было пять лет, и после этого был приглашен им в свое поместье в "Неверленде". Там же Робсон провел большую часть своего детства и, как он утверждает спустя более, чем 20 лет, неоднократно подвергался изнасилованиям со стороны Джексона.

Суд изучает достоверность показаний якобы жертв певца, заявивших, что за их молчание на протяжении всего этого времени они ранее получили 200 млн долларов, и объясняющих его тем, что они якобы пострадали от синдрома "репрессивной памяти", сложившегося в результате пережитых в детстве потрясений.

Примечательно, но именно Робсон в 2005 году спас Джексона от жестокого приговора суда в Калифорнии, рассматривавшего обвинения в педофилии известного певца от родителей не называющейся малолетней жертвы, так он утверждал в то время, что все претензии к артисту не имели отношения к действительности.

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus