rss  новости rss  статьи rss  все
 

"Пол мертв"? Снова?

03.03.2015 12:41

Сенсационное заявление сделал сегодня бывший барабанщик культовой британской группы The Beatles Ринго Старр. Находясь в своей калифорнийской резиденции, он рассказал голливудским СМИ о том, что легенда о том, что "Пол мертв", всегда была правдой.

Суть этой истории в том, что сэр Пол Маккартни умер еще в 1966 году, а еще четыре года, пока существовал бессменный британский коллектив и на протяжении последних 45 лет, его заменял некий двойник.

Ринго Старр крайне эмоционально рассказал журналистам, что "реальный" Пол Маккартни погиб в автокатастрофе 9 ноября 1966 года.

Однако "жуки" быстро сориентировались и нашли ему замену в лице музыканта-любителя Уильяма Билли Кэмпбелла, якобы  выигравшего  конкурс двойников известного "биттла".  

"Когда Пол умер, мы все были в панике...Мы не знали, что делать, и Брайан Эпштейн, наш менеджер, предположил, что мы нанимаем Билли Кэмпбелла в качестве временного решения. Он должен был играть с нами только неделю или две, но время шло, а никто не заметил подвоха, так что мы продолжали играть вместе. Билли оказался довольно хорошим музыкантом, и он был в состоянии играть даже лучше, чем Пол. Единственной проблемой было то, что он не мог ужиться с Джоном, вообще", - приводят голливудские СМИ слова Старра.

Кроме того, согласно сведениям Старра, Джон Леннон покинул группу потому, что был отягощен мыслями о том, сколько музыканты врут миру.

Пока ни сам Пол Маккартни, ни кто-либо из его окружения ситуацию не прокомментировали, но после такой сенсации его резиденцию окружили журналисты и папарацци со всего мира.

Британский телеканал  MI5 также объявил о начале расследования, чтобы определить истинность этой истории и весомость объявления, потому что Пол Маккартни последние 48 лет является членом ордена Британской монархии и неоднократно сопровождал действующую королеву Елизавету  II на различных официальных закрытых мероприятиях. Если подтвердится, что это был самозванец, дело примет и государственный оборот.

Ринго Старр является одним из последних до сих пор живущих участников легендарной группы, кроме самого Маккартни, напоминает Правда.Ру.  Этим фактором он и объяснил, почему так долго не разглашал "истину" - боясь, что она умрет вместе с ним, 74-летний барабанщик решил поведать о ней миру именно сегодня. 

Читайте больше в оригинале материала

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus