rss  новости rss  статьи rss  все
 

За обтягивающие лосины и пышные ягодицы в США отправят в тюрьму

16.02.2015 15:10

Правительство города Миссула ( штат Монтана, США) законодательно запретило прекрасной половине города появляться в публичных местах в обтягивающих лосинах. В пояснительной записке к документу, текст которого приводят иностранные СМИ, говорится конкретно о штанах для йоги и спортивных брюках, делающих любые женские формы чрезмерно "горячими".

Дэвид Мур, представитель местной мэрии, рассказал, что необходимость такого ограничения,  дополняющего свод законов города, в котором запрещено появляться в одежде с имитацией женских половых органов в общественных местах, возникла после того, как предыдущим летом в Миссуле  прошел флешмоб с участие голых велосипедистов, в том числе и женщин.

Политик отметил, что правительство города хочет, чтобы он выглядел прилично в глазах туристов и всего штата Монтана, и даже всех США.

"Брюки для йоги должны быть запрещены  для ношения в общественных местах в  любом случае", - резюмировал он.

В случае нарушения закона представительницам прекрасного пола за свои выдающиеся формы грозит штраф в 5000 долларов, а если проступок повторится неоднократно и в более тяжелой и откровенной форме, то лишение свободы сроком до пяти лет, отмечает Pravda.Ru.

Читайте больше в оригинале материала.

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus