rss  новости rss  статьи rss  все
 

Джигурда решил развестись с фигуристкой Анисиной и забрать детей

29.01.2015 12:21

Шоумен Никита Джигурда сообщил о предстоящем разводе с женой фигуристкой Мариной Анисимовой, сообщает Pravda.Ru.

По его словам, испугавшись войны на Украине, Марина забрала их общих детей и уехала в США, потом перебралась во Францию, а сейчас не хочет возвращаться в Россию. 

"Радуйтесь, недруги, мою Анисину запугал Гвендаль (Гвендаль Пейзера - бывший партнер фигуристки), и после возвращения из Америки она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию.

По его словам, он планирует отобрать детей у супруги, несмотря на потенциальную угрозу ареста.

"Полиция предупредила меня об аресте. Не могу сейчас рассказать все, что узнал, но я подаю на развод с Анисиной и требую вернуть моих детей в Россию" - написал Джигурда в своем Твиттере.

Позже Джигурда выдал еще одну версию о том, что же все таки случилось в звездной семье.

"Я сейчас во Франции, приехал договариваться с Мариной, чтобы забрать детей. Но договориться не получается, поэтому Гвендаль вызвал полицию. Эта ситуация очень сложная, я узнал такие вещи, которые делают нашу дальнейшую совместную жизнь невозможной, по крайней мере сейчас. Я подаю на развод. Марина плачет. Это невозможно рассказать в двух словах, это связано с контрактом, который заключил Гвендаль. Кабальный контракт, а Марина его подписала, не читая, полностью доверившись ему, а по этому контакту нарушаются все предварительные договоренности... Короче говоря, помните, Пушкин, Дантес и Натали? Я вот таким намеком рассказываю вам о нашей ситуации", - цитирует Никиту Джигурду Super.

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus