rss  новости rss  статьи rss  все
 

Причиной трети бракоразводных процессов стал Facebook

22.01.2015 14:14

Британская юридическая компания Lake Legal,  проанализировав большое количество бракоразводных дел, которыми занимались ее специалисты в последнее время, установила, что многие пары расходились из-за всплывших нелицеприятных данных из социальной сети Facebook.

При этом выводы аналитиков  говорят о том, что социальная сеть  условно поставлена на третье место в списке причин, из-за которых чаще всего происходили разводы, пишет Pravda.Ru.

"В соцсети ведется дневник нашей жизни. Мы делимся записями и картинками, зачастую с геотегами. Вся наша деятельность фиксируется, и это потом можно использовать в суде", - отметили представители компании, уточнив, что некоторые их клиенты так и делают.

Юристы исследовали 200 бракоразводных дел и установили, что данные третьей их части позже становятся неопровержимыми доказательствами супружеской неверности.

Представитель аналогичной организации  Stowe Family Law Джулиан Хоукхэд заявил, что угрозой репутации может являться не только Facebook, но и поисковые запросы в Google.

"Людям стоит более внимательно относиться к информации о себе, которую они оставляют в Сети", - заключил эксперт.

 

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus