rss  новости rss  статьи rss  все
 

Вдова Робина Уильямса рассказала о недуге актера

15.08.2014 12:58

Вдова Робина Уильямса Сьюзен Шнайдер сделала заявление о том, что популярный американский актер не был готов публично рассказать о своей неизлечимой болезни. У него была ранняя стадия болезни Паркинсона, которая вызывает серьезные расстройства нервной системы, передает "Эхо Москвы".

При этом супруга Уильямса добавила, что актер в последнее время боролся с чувством тревоги и депрессией. На фоне появлявшихся ранее сообщений о проблемах с алкоголем у 63-летнего комика, Шнайдер сообщила, что в день смерти он не употреблял спиртное или наркотики. 

"Он был храбр в собственных сражениях с депрессией и беспокойством", - рассказала жена актера в эфире телеканала CBS News. Полицейские подтвердили, что причиной смерти Робина Уильямса стало самоубийство. Актер был найден с ремнем на шее. По словам шерифа округа, где жила пара, Шнайдер видела мужа живым вечером 10 августа. Утром она ушла из дома, думая, что супруг еще спит. После полудня актера обнаружил его ассистент. У пары остались трое детей. 

Самыми известными работами Уильямса в кино стали роли картинах «Джуманджи» и «Умница Уилл Хантинг». Уильямс - обладатель «Оскара» за лучшую роль второго плана и лауреат пяти премий «Золотой глобус». 

Читайте также:

Актер Робин Уильямс найден мертвым в собственном доме

Сандра Буллок заработала больше всех в Голливуде за год

Дэвид Духовны поностальгировал о своей несбывшейся родине - России



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus