Новости

Дэвид Духовны представил себя русским в рекламе российского пива

Известный американский актер Дэвид Духовны снялся в рекламном ролике со слоганом, адресованным к россиянам: "Вам есть чем гордиться". А также рассуждает о том, что было бы, если бы он родился в России. Это реклама российского пива, которую прокомментировал американский телеканал ABC News, передает Russia Today.

В ролике продолжительностью 2,5 минуты затрагиваются темы российской ностальгии и национальной культуры, пишет сайт телеканала ABC News.

"Это страна, где я родился и вырос. Но есть другая страна, из которой родом мой дедушка. И я часто задумываюсь, а что, если бы все сложилось иначе. А что, если бы я родился в России?" - размышляет американский актер в ролике. Он представляет, какой была бы его жизнь, если бы он родился в России. Он видит себя космонавтом, хоккеистом, балетмейстером, актером, певцом, простым парнем, разъезжающим на машине по реке с друзьями и в конце россиянином среднего класса, который произносит тост на русском, стоя с друзьями на закате на крыше.

ABC News напоминает, что совсем недавно Духовны писал у себя в Twitter, что осознал: он всегда был украинцем, а вовсе не русским, как ему казалось раньше.

Читайте также:

Сергей Гинзбург: есть продюсер, есть киновор

"Планета обезьян. Революция". Джейсон Кларк: как вжиться в Цезаря

Режиссер Оливер Стоун призвал не верить обвинениям США в адрес России по поводу крушения Boeing777