rss  новости rss  статьи rss  все
 

Избивший Юрия Антонова байкер выплатит ему 230 тысяч рублей

17.02.2014 23:26

Суд подмосковного города Видное признал байкера Александра Ишутина виновным в избиении известного композитора и певца Юрия Антонова.

По решению суда Ишутин выплатит Антонову 230 тысяч рублей. Сам потерпевший настаивал на сумме в полтора миллиона: 500 тысяч рублей на судебные издержки и миллион - в качестве компенсации морального вреда. Кроме того, Ишутина освободили от выплаты штрафа в 30 тысяч рублей, что защита Антонова намерена обжаловать. Штраф был назначен байкеру в мае 2013 года, когда его признали виновным в причинении легкого вреда здоровью Юрия Антонова. В июле того же года Мособлсуд вернул дело на пересмотр.

По словам адвоката музыканта Сергея Жорина, в своем последнем слове Ишутин полностью признал свою вину и несколько раз извинился перед певцом. Конфликт между ними произошел 4 ноября 2011 года на одной из заправок на Боровском шоссе. Антонов не смог подъехать к бензоколонке из-за того, что мотоцикл Ишутина перегородил дорогу. Когда байкер вернулся, Антонов сделал ему замечание, разгорелась ссора, которая позже переросла в потасовку. Ишутин ударил музыканта в лицо, из-за чего у того оказалась рассечена бровь.

Защита Антонова требовала назначить байкеру реальный срок заключеия. Однако прокурор попросил суд переквалифицировать обвинение с умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести на причинение вреда легкой тяжести.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus