rss  новости rss  статьи rss  все
 

Первая леди Франции госпитализирована из-за депрессии

13.01.2014 04:59

Первая леди Франции из-за сильного стресса и депрессии была вынуждена лечь в клинику. Валери Триервейлер не справилась с нервами после того, как в прессе появилась информация о том, что у президента страны Франсуа Олланда есть любовница.

Имя разлучницы известно: это 41-летняя актриса Жюли Гайе. "Разоблачителем" стало желтое издание Сloser, известное своими скандальными расследованиями. Что до самого Олланда, то он не стал опровергать написанное, а лишь пригрозил засудить журналистов за вторжение в частную жизнь.

По словам представителей Валери Триервейлер, ей предписан отдых и ряд обследований. Домой она должна вернуться в ближайшие дни. Давать комментарии относительно ее дальнейших отношений с президентом пресс-служба Триервейлер отказывается, объясняя, что она примет решение только после того, как придет в себя.

Напомним, бывшая журналистка Валери Триервейлер встречается с Франсуа Олландом с 2007 года. Немотря на то, что официально ее брак с президентом не зарегистрирован, ее считают первой леди Франции. В этом качестве она сопровождает Олланда в зарубежных поездках и во время официальных мероприятий.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus