rss  новости rss  статьи rss  все
 

На статью Путина в New York Times Маккейн ответил в «Правде.Ру»

19.09.2013 13:14

На сайте «Правда.Ру» 19 сентября было опубликовано обращение американского конгрессмена Джона Маккейна к российским гражданам. Маккейн решил написать статью после публикации вызвавшей большой резонанс статьи Владимира Путина в газете New York Times.

С помощью своего прямого обращения к россиянам сенатор США намеревался «разрушить фальсификации, используемые правителями России для сохранения их власти и оправдания коррупционности».

Он выступил в резкой критикой правления Путина, отметив, что прежние антироссийские высказывания «более пророссийские? чем тот режим, который плохо управляет РФ сегодня». «Когда я критикую ваше правительство, я делаю это не потому, что я настроен против России. Я делаю это потому, что вы заслуживаете такое правительство, которое верило бы в вас, уважало вас», - написал политик.

Маккейн уверен, что при нынешнем режиме, «когда преследуют, угрожают, и запрещают организации, защищающие право на самоуправление», а также «поощряют процветание коррупции в судах и в экономике, терроризируют и даже убивают журналистов, пытающихся разоблачать их коррупционность», России перестали доверять «народы, которые стараются сделать нашу планету более безопасной, мирной и процветающей». «Взяв в союзники самые агрессивные и угрожающие всем тирании», по словам сенатора, президент значительно понизил «репутацию страны в мире».

После публикации этой статьи в «Правде.Ру» пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что президент не намерен комментировать и давать ответ американскому конгрессмену.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus