rss  новости rss  статьи rss  все
 

Охлобыстин стал крестным отцом сына режиссера "Интернов"

10.09.2013 18:51

Иван Охлобыстин рассказал, что стал крестным отцом ребенка второго режиссера "Интернов". Под фото с церемонии крещения в храме в Останкино актер сделал подпись: "Еще одна христианская душа".

Сам Иван вместе с супругой Оксаной воспитывает шестерых детей - сыновей Василия и Савву и четырех дочерей - Анфису, Евдокию, Варвару и Иоанну. Свою вторую половину актер не устает благодарить за семейное счастье. "Я слушаю The St. Louis Blues из последнего альбома Хью Лори, она слушает "Любэ". Мы 18 лет вместе ездим на великах. Как тут в Бога не поверишь!))" - ткой комментарий Иван оставил под одним из совместных кадров с Оксаной.

Добавим, в минувший понедельник Охлобыстин посетил Курск с интерактивным моноспектаклем "Духовные беседы". На вопросы зрителей о вере, воспитании, семье, творчестве и вечных ценностях актер отвечал два часа.

Охлобыстин уверен, что научиться понимать других можно лишь после того, как человек понял и принял сам себя. "Это называется возлюби как себя самого. Возлюби его таким, как он есть. А не каким ты себе напридумывал в своих идеалах. Только так он может измениться, только так ты можешь на него повлиять, только так он может стать тебе родным человеком", - пояснил актер.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus