rss  новости rss  статьи rss  все
 

Опре Уинфри устроили расистский прием в швейцарском бутике

12.08.2013 22:07

Американская звезда столкнулась с, как она считает, проявлением расизма во время "рейда" по бутикам Цюриха, куда она приехала на свадьбу к Тине Тернер.

Зайдя в бутик Trois Pommes, Опра попросила у продавщицы показать ей сумку стоимостью в 30 тысяч долларов. Однако в ответ она услышала, что эта сумка для нее слишком дорогая, и что ей могут показать другую, подешевле. Расстроенная Опра не стала бить себя кулаком в грудь и доказывать, что она - одна из богатейших женщин мира, а спокойно покинула магазин.

Поззже в интервью одному из американских телеканалов она заявила: "Этот инцидент говорит о том, что с расизмом в мире еще не покончено". Возможно, продавщица просто не узнала Опру, поскольку ее шоу в Швейцарии не транслируется, да и одета в тот день ведущая была довольно по-простому.

Позже владелица бутика Труди Гоц опроверга все обвинения в расизме в адрес своей подчиненнной. Гоц, которая также была в числе приглашенных на свадьбу гостей, пояснила, что продавщица готова была дать Опре сумку, чтобы та ее рассмотрела, но звезда сама не захотела этого. Бизнес-леди также отметила, что конкретно эта сотрудница работает в ее бутике уже несколько лет и "может позаботиться о самых капризных клиентах со всего мира".

Добавим, состояние Опры оценивается в 2,7 миллиарда долларов. Телеведущая не раз возглавляла списки самых влиятельных и самых богатых женщин Америки.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus