rss  новости rss  статьи rss  все
 

Робби Уильямс отрастил себе второй подбородок за время тура

02.08.2013 13:59

Робби Уильямс отрастил себе второй подбородок за время тура. 13564.jpegПребывание на гастролях, как правило, ассоциируется с неправильным питанием. И массивный второй подбородок Робби Уильямса наглядно доказывает, что его менеджеры явно не продумали, чем лучше всего кормить звезду во время тура.

Сейчас 39-летний певец дает серию концертов в Италии и выглядит заметно пухлее, чем в феврале прошлого года, когда он поразил всех зрителей Brit Awards своей подтянутой фигурой. Перед этим Робби сиинул 10 килограммов, причем довольно быстро - по словам певца, ему понадобилось всего пять недель. После Рождества, когда Уильямс дал себе поблажку, он резко отказался от рафинированного сахара и молочных продуктов: "Сорокалетие не за горами и, наверное, уже пора переходить на йогу и чечевицу или еще что посуровее", - отметил певец.

По поводу йоги и чечевицы Уильямс, очевидно, пошутил: судя по всему, тур для него по степени пищевого самоконтроля - то же, что и Рождество. Впрочем, поклонникам габариты певца ни капли не мешают: на его последний концерт в Милане пришли 50 тысяч человек.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus