rss  новости rss  статьи rss  все
 

Шакира пытается продать свой дом вчетверо дороже, чем купила

01.08.2013 14:50

Шакира уже заработала миллионы долларов, а теперь, похоже, пытается найти себя на риэлторском поприще. Колумбийская певица намерена продать свой особняк в Майами за 14,95 миллиона долларов, хотя его цена при покупке в 20001 году составляла 3,38 миллиона. Избавиться от дома Шакира решила потому, что она большую часть времени проводит в Лос-Анджелесе и Европе по семейным и рабочим делам.

К чести звезды, прибыль в 11,57 миллиона она хочет не за красивые глаза, а за серьезную работу по усовершенствованию дома. Так, певица добавила туда три спальни и три ванные комнаты, доведя их число до шести и восьми соответственно, а общую площадь дома увеличила более чем на 180 квадратных метров.

В целом же дом Шакира превратила в дзен-святилище - высокие потолки, стеклянные стены, большой открытый бассейн. Из главной спальни певица сделала огромную детскую. В доме также имеются отдельные зоны для гостей, тренажерный зал, а также непосрественный доступ к заливу. В соседях ходят Мэтт Дэймон и Дженнифер Лопес.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus