rss  новости rss  статьи rss  все
 

Новый фильм о Бонде может снять Мендес

29.05.2013 15:33

Мендес может стать режиссером нового фильма о. 13556.jpegАнглийский кинорежиссер Сэм Мендес, который снял 23-й фильм бондианы Skyfall (в российском прокате - "007: Координаты "Скайфолл"), дал понять, что может вернуться к работе над продолжением истории спецагента Ми-6. Напомним, что несколько месяцев назад он твердо отказался от идеи снимать следующий фильм о Джеймсе Бонде.

Последний фильм о Джеймсе Бонде, срежиссированный Мендесом, стал самым коммерчески успешным из всех серий об агенте. Картина собрала более 1 миллиарда долларов и получила две премии "Оскар", в том числе за хит Адель Skyfall.

Понятно, что продюсеры Барбара Брокколи и Майкл Уилсон захотели повторить успех и принялись уговаривать Сэма снять продолжение киноэпопеи. В марте в интервью журналу Empire Мендес объяснил, почему не может принять предложение стать режиссером 24-го фильма об агенте 007.

"Работа над фильмом Skyfall была одним из лучших событий в моей профессиональной жизни, но у меня есть театр и другие обязательства. В частности, я собираюсь поставить "Короля Лира" в лондонском Национальном театре и создать мюзикл "Чарли и шоколадная фабрика". Вот на чем будет фокусироваться мое внимание в течение следующего года", - рассказал британский режиссер.

Читайте: Хелен Миррен обвинила автора "Бонда" в сексизме

Между тем, по некоторым данным, в настоящее время Сэм Мендес возобновил переговоры с продюсерами, передает Daily Telegraph. Барбара Брокколи и Майкл Уилсон заявили, что готовы ждать, пока режиссер завершит свои обязательства по другим проектам.

Режиссерским дебютом Сэма Мендеса стала "Красота по-американски", завоевавшая пять "Оскаров". После этого режиссер снял картины "Проклятый путь", "Морпехи", "Дорога перемен", "Ричард II" и др.

Читайте: Кейт Уинслет стала мудрее и связала жизнь с РокнРоллом

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus