rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пэрис Хилтон хочет детей от модели на 11 лет младше

23.05.2013 12:47

Пэрис Хилтон хочет детей от модели на 11 лет младше. 13540.jpegАмериканская светская львица, модель и актриса, 32-летняя Пэрис Хилтон скоро выйдет замуж. Такими заголовками пестрят зарубежные таблоиды. На такой исход рассчитывает сама актриса и наследница крупнейшей в мире сети отелей уже восемь месяцев встречается с 21-летним манекенщиком.

Поклонников и бойфрендов у девушки всегда водилось немало. В 2002-2003 годах она была помолвлена с моделью Джейсоном Шоу, но не срослось. В 2005 года Пэрис обручилась с наследником греческих судовладельцев Парисом Латсисом. Однако и эта помолвка была расторгнута пять месяцев спустя.

Теперь блондинка призналась, что очень хочет создать семью с моделью Ривером Виипэри. В начале этой недели пара была замечена в Каннах, где они нежно ворковали, пишет Daily Star. Любвеобильная наследница заявила, что в скором времени может связать себя узами брака, передает Tv3.ie.

"Это может произойти в ближайшее время... Я доверяю ему свою жизнь, и значит для меня больше, чем что-либо. Я не могу дождаться, чтобы завести маленьких Пэрис", - рассказала изданию Daily Mirror светская львица на вопрос о планах выйти замуж.

Ранее бывшая звезда реалити-шоу заявляла, что уже выросла, старается держаться подальше от неприятностей и готова создать семью, причем именно с Ривером - мужчиной своей мечты.

"Я так люблю. Это большая удача, что я встретила его. Он один из самых добрых и преданных людей, которых я когда-либо встречал в своей жизни, и он обращается со мной, как с принцессой", - рассказала Пэрис.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus