rss  новости rss  статьи rss  все
 

Таинственный "Родничок", где исцеляют души

16.05.2013 11:13

Журналисту издания "Экосевер" Владимиру Спирягину удалось попасть в необычное место - туда, куда люди из всех уголков России приезжают исцелять свои души и тела.

Автор не раскрывает конкретного месторасположения места, которое называется в народе "Родничок" и находится примерно в 80-ти километрах от Саратова. Многие сюда едут, чтобы изгнать беса и пообщаться с Богом.

Летом люди живут в палатках, зимой в их распоряжении лишь один строительный фургончик с дровяной печкой. Все приезжающие  во время нахождения в лагере становятся членами общины, которая живет по общим негласным правилам. Частые молитвы, голодовки, из которой выходят путем 90-кратного окунания с головой в ледяную купель. Говорят, бывали случаи излечения даже рака.

А еще члены общины вместе с Учителем по вечерам медитируют и общаются с Космосом и Богом внутри высокой глинобитной пирамиды, которая расположена над родником в поле. Удалось журналисту издания увидеть и Учителя, который обычно избегает общения с прессой.  Иван Николаевич давно живет в этих местах, не одобряет православную церковь, но на сектанта не похож. Каждый волен выбирать свой путь к Богу.

 

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus