rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бекмамбетову запретили водить машину

29.04.2013 18:44

Права. 13489.jpegРоссийские именитые персоны одна за другой лишаются водительских прав. На этот раз удостоверение отобрали у известного кинорежиссера, пролюсера и сценариста Тимура Бекмамбетова, автора таких блокбастеров, как "Ночной дозор" и "Особо опасен".

По данным источника в правоохранительных органах, инцидент произошел еще 27 апреля в центре Москвы. 51-летний режиссер на своем автомобиле BMWХ6 выехал на полосу одностороннего движения в Настасьинском переулке не с той стороны, передает "Интерфакс". Сотрудники ГИБДД отобрали у водителя, несмотря на его звездный статус, права и выдали временные документы.

Как уточнили в столичной Госавтоинспекции, нарушителю необходимо будет явиться для дополнительных объяснений в первый батальон ДПС ГИБДД УВД по ЦАО. Материалы в суд пока не направлялись, поскольку требуется дополнительное административное разбирательство.

Бекмамбетов снял как режиссер такие хиты, как фильмы "Ночной дозор", "Дневной дозор", "Ирония судьбы. Продолжение", "Елки". Сделал отличную карьеру в Голливуде, где ему удалось снять "Особо опасен" с Анджелиной Джоли, "Президент Линкольн: Охотник на вампиров". Во множестве проектов выступал как продюсер и сценарист.

В середине апреля водительских прав лишилась телеведущая, журналист, актриса и певица 36-летняя Лена Перова. 20 марта она попала в ДТП у дома 11 по улице Образцова. Как оказалось, девушка села за руль в пьяном состоянии, за что Останкинский суд столицы запретил ей управлять транспортным средством в течение 1,5 лет.

А в конце марта водительское удостоверение за то же правонарушение отобрали у 43-летнего актера Павла Астахова, игравшего в сериалах "Убойная сила", "Есенин", "Дети Арбата" и "Бедная Настя". 25 февраля сотрудники ДПС остановили его Land Rover на Тверском бульваре. Выяснилось, что актер был пьян. Суд лишил его прав 1 год и 7 месяцев.

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus