rss  новости rss  статьи rss  все
 

Скарлетт Йоханссон сыграет нарокурьера у Бессона

26.04.2013 17:26

Скарлетт Йоханссон сыграет нарокурьера у Бессона. 13478.jpegСкарлетт Йоханссон снимется в главной роли в новом боевике французского режиссера Люка Бессона "Люси". Переговоры уже перешли в завершающую стадию.

Сценарий к ленте написал сам Бессон. В центре сюжета - женщина, которая вынуждена работать наркокурьером. Из-за того, что наркотики случайно попали в ее организм, она получила сверхспособности - моментально и в больших объемах запоминать информацию и перемещать объекты в пространстве силой ума. Также главная героиня не чувствует боль и дискомфорт, пишет Hollywood Reporter.

Читайте: Скарлетт Йоханссон презирает ревнивых мужчин

Напомним, Бессон любит снимать картины, в которых женщины выступают настоящими бойцами. Зрители помнят его таких сильных и самодостаточных героинь, как Никита, Жанна Д'Арк и Лилу из "Пятого элемента". В октябре в прокат выйдет новый фильм режиссера - мафиозная драма "Малавита" с участием Роберта Де Ниро, Мишель Пфайффер и Томми Ли Джонса.

А 28-летняя Скарлетт в 2012 году снялась в роли супершпионки "Черная вдова" в "Мстителях", и ей по сценарию тоже приходилось много сражаться и стрелять. Через год должен выйти на экраны "Первый Мститель: Другая война". После окончания работы в этом проекте, актриса приступит к съемкам в фильме Бессона.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus