rss  новости rss  статьи rss  все
 

"Блондинка в законе" сожалеет о нападении на офицера

22.04.2013 12:10

Голливудская оскароносная актриса Риз Уизерспун, 37-летняя мать троих детей, оказалась в эпицентре скандала. Ее муж был уличен в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии, а "блондинка в законе" бросилась на защиту благоверного, и заслужила обвинение в хулиганстве.

Инцидент произошел еще в минувшую пятницу утром по дороге в Атланте (штат Джорджия). Дорожной полиции показалось странным поведение автомобиля Ford Fusion. Полицейские остановили машину, за рулем которой находился Джеймс Тот - супруг известной американской актрисы Риз Уизерспун. Он него несло алкоголем, а припухшие и красные глаза слезились.

Сама звезда Голливуда сидела рядом на пассажирском сидении и бросилась защищать своего мужа. Она кричала, не подчинялась приказам стражей порядка оставаться в машине, пока водитель проходил тест на алкоголь, и пыталась "качать права", пользуясь своей известностью. Звездный статус пассажирки не смутил полицейских. В результате супругов отвезли в полицейский участок Атланты, причем обоих - в наручниках, передает АР.

Читайте: Линдсей Лохан опоздала на премьеру своего фильма

В участке Уизерспун предъявили обвинения в хулиганстве, а ее мужу - в нарушении правил дорожного движения и вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Чете вручили повестку с предписанием явиться в уголовный суд Атланты. Однако дата слушаний неизвестна.

Как передает издание TMZ, Тот заявил полиции, что за два часа до ареста выпил всего один бокал в ресторане. Между тем, уровень алкоголя в его крови составлял 1,39 промилле. Уизерспун только 21 апреля сделала официальное заявление по поводу случившегося.

"Из уважения к текущей правовой ситуации, я не могу комментировать то, что в настоящее время происходит. Но я хочу сказать, что даже один бокал - это слишком много, и мне очень неловко за мои слова. Я испугалась за моего мужа, но все равно мне нет оправдания. Я проявила неуважение к офицеру, который просто делал свою работу. Я очень сожалею о своем поведении", - заявила актриса.

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus