rss  новости rss  статьи rss  все
 

Звезда "Бойцовского клуба" впервые стал отцом

18.04.2013 12:32

Звезда "Бойцовского клуба" впервые стал отцом. 13458.jpegАмериканский актер и режиссер Эдвард Нортон, игравший в фильмах "Бойцовский клуб", "Невероятный Халк" и "Эволюция Борна", еще в марте стал отцом, но тщательно скрывал эту новость. Сына 43-летней звезде Голливуда родила продюсер Шона Робертсон, с которой он помолвлен с 2011 года.

За актерский дебют в фильме "Первобытный страх" (1996), где он сыграл молодого заключенного социопата, Нортон получил премию "Золотой Глобус" и номинацию на "Оскар", как лучший актер второго плана. Вторую номинацию на "Оскар" он заслужил за работу в картине о нео-нацистах "Американская история Икс". А мировая слава к Эдварду пришла после того, как он сыграл вместе с Брэдом Питтом в экранизации романа Чака Паланика "Бойцовский клуб".

Читайте: Эштон Кутчер из-за жадности потерял контракт

В личной жизни Эдвард Нортон отличился тем, что встречался с актрисой Сальмой Хайек, а также с рок-певицей Кортни Лав - вдовой покончившего с собой Курта Кобейна. Он даже выступал с ней как сессионный гитарист на гастролях в группе Hole.

В 2011 году Эдвард обручился с канадским кинопродюсером Шоной после шести лет ухаживаний. Беременность они тщательно скрывали, передает US Weekly. И вот сразу несколько источников говорят, что еще в марте влюбленные стали счастливыми родителями. При этом Нортон по-прежнему отказывается от комментариев. Это его первенец.

Недавно Нортон приступил как режиссер к съемкам фильма "Birdman", с участием актрисы Эммы Стоун и актера Зака Галифианакиса. В картине также задействована Наоми Уоттс, с которой 43-летний актер играл вместе в ленте "Разрисованная вуаль" (2006).



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus