зарубежный

"Крепкий орешек" сдал. Кто будет спасать мир?

Актеру теперь нужно больше, чем 8 часов на сон, и он не в состоянии самостоятельно выполнять трюки, передает ShowBizSpy.com. "От прежнего меня осталась лишь половина", - признался он приятелям.

Этим летом в прокат выйдет новый комедийный боевик с участием Брюса - "РЭД 2". По сюжету, команда бывших агентов ЦРУ снова объединяется, чтобы бороться с врагами в Европе. Съемки проходили, в том числе и в Москве. Для выполнения определенной последовательности действий Брюсу потребовалось прописывать алгоритм на компьютере, тогда как шесть или семь лет назад для него это было "раз плюнуть".

Читайте: Поющие актеры: кто играет в группах?

"Он определенно стал сдавать. По словам Брюса, его график за последний год ужасным образом отразился на здоровье и расположении духа. Ему нужен перерыв", - заявил инсайдер.

Несколько лет назад стареющий актер решил взять на себя столько работы, сколько сможет, прежде чем станет окончательно поздно. Начиная с 2008 года, он снялся в 14 фильмах, и еще пять находятся в планах или стадии съемок.

Однако после того, как 36-летняя жена Уиллиса Эмма родила ему дочку Мэйбл Рэй в прошлом году, актер пересмотрел свои взгляды. Он думает о том, чтобы изменить свой образ жизни, притормозить с работой, чтобы больше времени уделять семье.

Возможно, на "пенсии" Брюс будет больше времени отдавать и занятиям музыкой. Перед тем, как начать головокружительную карьеру героя боевика, он зарабатывал себе на жизнь игрой на губной гармошкой с группой The Accelerators в кабаках Нью-Йорка, и даже выпустил несколько альбомов. Сейчас иногда он собирается с музыкантами, играет блюз и с удовольствием поет.