rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дженнифер Энистон стала "миссис Теру"

17.04.2013 14:18

Дженнифер Энистон стала "миссис Теру". 13454.jpegАмериканская актриса Дженнифер Энистон вместе со своим женихом Джастином Теру подыскивают себе жилье в Нью-Йорке. По словам инсайдера, актер и сценарист присматривается к роскошным апартаментам в центре города.

Недавно Джастин осматривал двухуровневую квартиру за 2 миллиона долларов в здании бывшей штаб-квартиры полиции Нью-Йорка, которое в 1983 году было переделано под жилую недвижимость. Однако бойфренд Джен посчитал, что она недостаточно хороша для них, пишет ShowbizSpy.com.

"Квартира находится на первом этаже и выходит на улицу. У них бы просто не было возможности для уединения," - рассказал источник недвижимости журналу In Touch Weekly.

Читайте: Брэд Питт отбил у Кирстен Данст желание целоваться

Между тем, Энистон уже попросила своих друзей и родственников обращаться к ней "миссис Теру". "Ей нравится, как это звучит. Она хочет начать новую жизнь и счастлива, как никогда. Она хочет, чтобы весь мир знал, как сильно они с Джастином Теру любят друг друга. Свадьба уже скоро, и Джен очень рада этому", - рассказал источник.

44-летняя Дженнифер Энистон - лауреат премий "Эмми" и "Золотой глобус" за роль Рейчел в культовом молодежном сериале "Друзья", звезда фильмов "Марли и я", "Брюс Всемогущий", "Охотник за головами", "Больше, чем друг", "Притворись моей женой", "Несносные боссы". С мая 2011 года Энистон встречается с актером, сценаристом и режиссером Джастином Теру, который на 3 года младше ее.

В августе 2012 года пара объявила о помолвке. Свадьба должна состояться этим летом. По слухам, Джен подумывает об усыновлении ребенка - по примеру Шарлиз Терон. Также она рассматривает возможность обратиться за помощью к суррогатной матери.

Читайте: Дженнифер Энистон избил рэпер



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus