rss  новости rss  статьи rss  все
 

Райан Гослинг запретил Еве Мендес ходить голой

15.04.2013 14:56

Райан Гослинг запретил Еве Мендос ходить голой. 13447.jpegГолливудский актер Райан Гослинг, номинант на "Оскар" и "Золотой глобус", попросил свою подругу Еву Мендес, актрису и модель, не разгуливать голой по квартире. 39-летняя красотка обиделась.

Как рассказал источник, сначала актеру нравилась привычка Евы ходить по дому в образе своей тезки-прародительницы, то есть, абсолютно без одежды. "Это все равно, что Рождество каждый день!", - думал Гослинг. Однако потом произошли пару неловких моментов, когда обнаженную Мендес случайно увидели приятели и коллеги 32-летнего актера. Он попросил Еву больше не ходить в чем мать родила, передает Showbizspy.coml.

Читайте: Райан Гослинг поставил кино на "паузу"

Райан Гослинг запретил Еве Мендос ходить голой. 13448.jpeg"Она ужасно на него обиделась. Она не могла поверить, что он не хочет использовать любой шанс, чтобы увидеть ее голой. Ведь за это бы его убили большинство парней", - рассказал инсайдер.

18 апреля в России состоится премьера криминальной драмы "Место под соснами", на съемках которой актеры и познакомились. С сентября 2011 года они стали встречаться. Не раз в СМИ появлялась информация о том, что горячая парочка рассталась, однако, судя по всему, это были лишь слухи.

Читайте: Ева Мендес устала быть секс-символом

Напомним, что в апреле читатели американского ежемесячного журнала Details признали Гослинга самым желанным из знаменитых мужчин. В прошлом месяце актер заявил, что хочет сделать перерыв в бесконечных съемках, чтобы понять, чего он хочет на самом деле. А Еве Мендес, которую журнал People в 2012 году упомянул в числе женщин, красивых в любом возрасте, не нравится, что режиссеры видят в ней только секс-символ.

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus