rss  новости rss  статьи rss  все
 

Линдсей Лохан опоздала на премьеру своего фильма

12.04.2013 11:00

Линдси Лохан опоздала на премьеру своего фильма. 13438.jpegАмериканская актриса и певица Линдсей Лохан опоздала на торжественную премьеру пародийного фильма ужасов "Очень страшное кино - 5" с ее участием.

Ограниченный показ состоялся накануне вечером в кинотеатре ArcLight Cinemas Cinerama Dome на бульваре Сансет в Голливуде. В широкий американский прокат картина выходит 12 апреля.

Читайте: Линдсей Лохан упекли на 3 месяца в наркоклиник

Звезда фильмов "Чумовая пятница", "Дрянные девчонки" и "Сумасшедшие гонки" прилетела на премьеру комедии в Лос-Анджелес из Нью-Йорка, где она в настоящее время проживает. На само мероприятие 26-летняя актриса прибыла через 30 минут после того, как "красную дорожку" уже должны были закрыть, сообщает Aceshowbiz.com.

Лохан удалось успеть до начала показа фильма в кинозале. Однако из-за своей задержки Линдсей не смогла поприветствовать своих поклонников на улице. Несмотря на опоздание, кинозвезда выглядела великолепно в узком облегающем платье чуть ниже колена, с большим декольте, косичками на голове и золотым браслетом на руке.

Читайте: Чарли Шин возьмет шефство на Линдсей Лохан

Среди звездных гостей на премьере был замечен также известный боксер-тяжеловес Майк Тайсон, который вместо положенного смокинга был в простой одежде.  Линдсей Лохан играет в картине "Очень страшное кино - 5" саму себя, так же, как и Чарли Шин. Актеры в кинотеатре обменялись любезностями и сфотографировались вместе.

Напомним, что 47-летний Чарли Шин выразил обеспокоенность судьбой своей младшей коллеги, которая вечно попадает в переделки то с наркотиками, то с алкоголем. По мнению актера, непутевая девушка нуждается в наставнике, и он готов им стать. 1 апреля 26-летняя Линдсей Лохан заявила, что беременна. Однако, судя по всему, это была шутка.

Читайте: Линдсей Лохан призналась, что беременна



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus