rss  новости rss  статьи rss  все
 

Морган Фриман сыграет с Джонни Деппом

12.04.2013 13:57

Морган Фриман. 13439.jpegАмериканский актер Морган Фриман может сыграть в новом научно-фантастическом фильме "Transcendence", с русским названием которого пока не определились - "Превосходство" или "Трансцендентность". В проекте уже заявлено участие другой мегазвезды - 49-летнего Джонни Деппа, который исполнит главную роль.

Детали сюжета картины держатся в секрете. Однако основная фабула известна: мозг ученого после смерти загружается суперкомпьютер, который обладают собственным сознанием и возможностью принимать решения. Главный герой вступает в противоборство с машиной. По мнению The Hollywood Reporter, лента получится в духе таких картин, как "Космическая Одиссея 2001 года" и "Начало".

Этот фильм станет режиссерским дебютом кинооператора Уолли Пфистера, который снимал фильмы "Бэтмен: Начало", "Престиж", "Темный рыцарь" и "Начало" для известного американского режиссера Кристофера Нолана и даже получил "Оскар" в номинации "Лучшая операторская работа" за "Начало" с Леонардо Ди Каприо. Сам Нолан выступит исполнительным продюсером в проекте своего давнего соратника.

Читайте: Энн Хэтэуэй отправится в космос?

В настоящее время переговоры с 75-летним Морганом находятся в "заключительной стадии", передает NME. В марте был заключен контракт на участие в сьемках 30-летней британской актрисы Ребекки Холл, сыгравшей одну из главных ролей в фильме Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона", а также снялась в картине "Железный человек 3", премьера которой в России намечена на 2 мая.

Тому Крузу не давали спать на съемках "Обливиона"

Съемки должны стартовать в мае в Лос-Анджелесе. Киностудия Warner Bros заявила премьеру на апрель 2014 года.

В настоящее время Моргана Фримана, лауреата "Оскара", можно увидеть на экранах российских кинотеатрах в футуристическом боевике режиссера Джозефа Косински "Обливион". Главную роль в фильме исполнил Том Круз.

А режиссер Кристофер Нолан тоже, как и его бывший оператор Уолли Пфистер, собирается снимать научно-фантастический фильм -  "Межзвездный" (англ. Interstellar). На главную роль уже утвержден Мэттью МакКонахи. Пару ему может составить американская оскароносная актриса Энн Хэтэуэй, с которой сейчас ведутся переговоры. История связана с путешествиями во времени и другим измерением.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus