rss  новости rss  статьи rss  все
 

Дженнифер Лоуренс нашла свою могилу

11.04.2013 14:08

Дженнифер Лоуренс нашла свою могилу. 13433.jpegАмериканские актеры Брэдли Купер и Кристиан Бэйл чуть не довели до инфаркта свою коллегу 22-летнюю Дженнифер Лоуренс во время съемок эпизода нового фильма в Бостоне на старом кладбище.

По сюжету картины, действие происходит ночью. Суеверная Дженнифер очень опасалась этих предстоящих съемок среди надгробий, и попросила парней ни на шаг не отходить от нее и ни на минуту не оставлять одну, пишет Showbizspy.com. Актеры решили подшутить над партнершей, которая и так дрожала от страха, как осиновый лист.

Читайте: Адель уговаривает Дженнифер Лоуренс покинуть Голливуд

Когда режиссер крикнул "Камера! Мотор!", и актриса зашагала по кладбищу, бледный свет Луны осветил древнюю могилу, на которой было выбито "Дженнифер Лоуренс, родилась 15 августа 1890 - умерла 1 апреля 1913 года". Обладательница премий "Оскар" и "Золотой глобус" за главную женскую роль в фильме "Мой парень - псих", где ее партнером и экранным бойфрендом был как раз Брэдли Купер, вскрикнула и чуть не лишилась чувств.

"Там же мое имя! Это либо просто совпадение, либо я умру!", - закричала встревоженная не на шутку Дженнифер.

Актриса не знала, что за несколько дней до этого Брэдли и Бэйл попросили сделать умельцев фальшивое надгробие и установили его непосредственно на том месте, где должны были проходить съемки. О том, как отомстила Джен своим коллегам, осталось за кадром.

Читайте: Дженнифер Лоуренс: падает, но поднимается

 



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus